VORSPEISEN
Kalte Vorspeisen
Tsatsiki, Dolmadakia, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Meeresfrüchte, grüner Salat, Aubergingensalat, Chipiti
cremig geschlagener Feta-Käse mit Paprika, pikant gewürzt
Joghurterzeugnis nach griechischer Art: mit frischen Gurken, Tomaten und feinsten Gewürzten.
mit Reis und Kräutern gefüllte Weinblätter, dazu Tsatsiki
Original griechischer, in Salzlake gereifter, Weißkäse aus Schafs- und Ziegenmilch, mit Oregano und Olivenöl
Meeresfrüchte-Salat mit Vinaigrette
Zu allen Vorspeisen, Suppen und Käse-Spezialitäten reichen wir Ihnen frisches Brot!
Warme Vorspeisen
Delikates, griechisches Pita-Brot, frisch vom Grill
Frisches, in Knoblauch geröstetes Weißbrot
gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika, Käsekroketten, Zucchinikroketten, Tomaten-Knoblauchsauce
Ein kleiner Vorspeisenteller aus der griechischen Küche: Tsatsiki, Chipiti, zwei Zucchini, zwei Auberginen und angebratene Paprika
In der Pfanne gebraten, dazu Tsatsiki
In der Pfanne gebraten, dazu Tsatsiki
In der Pfanne gebraten
mit Reis gefüllte Weinblätter in Tomaten Sauce
Tintenfischringe in leichter Mehlpanade, fein angebraten, dazu Tsatsiki
Sardellen in leichter Mehlpanade, fein angebraten
Baby Kalamari in leichter Mehlpanade, fein angebraten, dazu Tsatsiki
Garnelen mit Feta-Käse und einer leichten Tomaten-Knoblauchsauce
mit Oregano und Zitronen-Olivenöl
mit Knoblauchvinaigrette
in Tomatensauce
Hackbällchen in Tomatensauce und geriebenen Feta-Käse
Käse
Genießen Sie unseren Feta-Käse auf einer anderen Art! Lassen Sie sich einfach überraschen!
Feta-Käse, paniert und angebraten
Griechischer Hartkäse in der Pfanne gebraten und mit Metaxa flambiert
Suppen
Beilagen
mit Tsatsiki oder Kräuterbutter
nach griechischer Art
Salate
mit Zwiebeln
Tomaten, Gurken, Feta-Käse, Oliven, Peperoni und Zwiebeln
Saucen
Die Preise dienen lediglich als groben Überblick. Die realen Preise sind der Speisekarte vor Ort zu entnehmen. Irrtum vorbehalten.